spot_img
InicioDeportesTunden Empacadores a 49ers

Tunden Empacadores a 49ers

Los Empacadores arrollaron a unos 49’s con marcador de 34-17, Aaron Rodgers salió inspirado y conectó 4 pases de TD.

Los Empacadores fueron a San Francisco con la mentalidad de traerse la victoria
y desde el arranque tomaron el ovoide, dominando el encuentro desde el primer cuarto. En un pase de 36 yardas, Rodgers encontró a Adams que se quitó la presión y recibió el balón para llevarlo hasta las diagonales 7-0.

Los únicos puntos que anotó San Francisco fue por una patada de 22 yardas 7-3, la defensiva de Green Bay fue superior y las bajas de 49’s por lesión siguió cobrando factura.

En un primera y diez en el segundo cuarto, Valdes-Scantling recibió un pase del mariscal de Green Bay, el ovoide voló 52 tardas y terminó en el tercer TD para Rodgers en la noche 21-3.

Valdes-Scantling se conectó por segunda vez con Aaron y aumentaron el marcador 28-3
, en un resultado que ya era paliza para los 49’s. Cosby de Empacadores entonces para extender más la ventaja con un gol de campo 31-3.

Los 49’s dieron señales de vida en los últimos minutos del partido, pues lograron hacer puntos que les hizo no quedarse tan lejos en el marcador, dejando el encuentro 34-17.